好运来平码論壇|平码三中三组
歡迎訪問河北省政協門戶網站  

省政協機關開展“浸潤書香·悅讀人生” 讀書交流會

編輯日期:2019/4/5 10:01:04 來源:省政協機關黨委 作者:楊國清 點擊量:

329日上午,省政協機關開展“浸潤書香·悅讀人生”讀書交流會,陳書增秘書長主持會議并講話。機關各處室負責同志參加了會議,8名同志分別作了學習體會發言。讀書活動按照每月讀一本好書,讀后寫一篇體會,每季度一次交流,每半年一次評選的要求開展,此次活動是機關開展的第一季度讀書交流會,旨在深入推進學習機關建設,引導機關黨員干部交流讀書體會,分享學習經驗,促進學習成果轉化。

大家一致認為,今天的交流發言各具特色、各有亮點,既有觀點、有內容,又有思考、有深度,體現了政協機關干部扎實的理論功底和文學素養。交流發言結束后,陳書增秘書長結合自身工作學習實際,與大家一起探討交流。陳書增指出,要充分認識加強學習的重要意義,把加強學習作為堅定理想信念、增強履職本領的根本途徑,以學習指導履職工作實踐、促進政協事業發展。要切實增強學習的針對性和實效性,通過不斷努力學習和實踐鍛煉,真正成為政協工作的行家里手。要著力提高素質能力和專業化水平,堅持理論與實踐相結合,著力提高素質能力和專業化水平,全面提升政治把握能力、調查研究能力、聯系群眾能力、合作共事能力,使辦文辦會辦事更加精準快捷,真正體現省級機關工作的質量和水平。

上一篇:
下一篇:
(本欄目由負責維護)
好运来平码論壇