好运来平码論壇|平码三中三组
歡迎訪問河北省政協門戶網站  

魏縣政協邀請北京魏縣企業商會、石家莊魏縣商會回魏考察

編輯日期:2019/4/4 9:16:49 來源:魏縣政協 作者:梁雙河 點擊量:

為進一步發揮鄉賢作用,匯集力量推進全縣撤縣設市進程,魏縣政協邀請北京魏縣企業商會、石家莊魏縣商會一行60余人,回魏縣就招商引資、項目建設和經濟社會發展情況進行考察。

328日下午,在縣政協主席苗俊嶺、副主席趙洪順和有關部門的陪同下,北京魏縣企業商會、石家莊魏縣商會一行實地考察了經濟開發區君恒藥玻、陸星特種車輛、中加制動、臺資產業園等項目的生產經營情況,參觀了省非物質文化遺產申家饸饹文化傳承基地和禮賢臺、漳河灣等城建工程。29日上午,在縣會堂大會議室召開座談會,觀看魏縣招商引資專題片,進行座談交流。

縣政協主席苗俊嶺在座談會上致歡迎辭,對北京魏縣企業商會、石家莊魏縣商會等在外的企業家們,時刻關注家鄉,以各種方式參與家鄉建設、幫助家鄉發展表示感謝。他指出,廣大在外人士積極承擔社會責任,支持和投身家鄉建設發展,持續掀起回歸創業、反哺家鄉的熱潮,一大批好項目、大項目相繼回歸落地,為魏縣高質量發展注入了強勁動力。當前,魏縣發展正處在承前啟后、繼往開來的關鍵歷史節點,縣委政府和全縣人民熱切期盼各位在外創業人士多關注、多關心、多支持魏縣這塊熱土的發展,當好魏縣形象的代言人,傳播魏縣聲音,講好魏縣故事,積極回鄉創業,共同譜寫新時代中國特色社會主義魏縣篇章。

北京魏縣企業商會會長白冠平、石家莊魏縣商會會長郭瑞峰分別介紹了商會發展情況,與會企業家進行了積極發言。他們對家鄉的巨變表示震撼,對縣委政府帶領全縣人民加快撤縣設市進程給予了熱烈贊揚。他們表示將借助商會平臺,發揮自己的優勢,大力弘揚重信義、敢擔當、創大業、愛家鄉魏縣精神,為家鄉招商引資獻計獻力,為全縣項目建設和經濟社會發展添磚加瓦,做無愧于家鄉父老的魏縣人。

縣經濟開發區管委會副主任張曉景主持座談會,并介紹了全縣經濟社會發展情況、開發區建設情況及招商引資有關政策。

政協副主席趙洪順、劉紅娟和有關部門及鄉鎮參加了座談。

上一篇:
下一篇:
(本欄目由負責維護)
好运来平码論壇