好运来平码論壇|平码三中三组
歡迎訪問河北省政協門戶網站  

豐南區政協召開“廣泛聯誼 服務發展”座談會

編輯日期:2019/4/4 9:14:56 來源:豐南區政協 作者:劉超 李德勝 點擊量:

3月29日,豐南區政協召開“廣泛聯誼、服務發展”座談會。區政協副主席吳帆,秘書長李繼忠,區招商和投資促進局負責人,部分政協委員和經濟科同志參加了會議。會議由李繼忠主持。

會上區招商和投資促進局負責人通報了我區招商情況以及新出臺的招商辦法和招商獎勵政策;與會委員圍繞如何發揮政協委員職能,服務招商引資工作等內容建言獻策。

吳帆在會上強調,今年是我區實現“重返全省縣(市)區前列”目標,實現高質量發展的突破之年。廣大政協委員要始終圍繞中心履職,認真開展“聚焦擴大高水平開放做實功”主題活動,擔當實干、全面爭先,主動投入到招商引資工作中來。要發揮優勢,精準招商。廣大政協委員要將自身發展與引資引智引技結合起來,在引進人才、項目、資金等方面牽線搭橋;企業委員要發揮潛能,以企引企、以商招商,當好招商引資排頭兵。要周密部署,重點跟進。按時匯總招商引資信息,對重點信息開展上門服務,助推我區高質量發展取得新突破。

上一篇:
下一篇:
(本欄目由負責維護)
好运来平码論壇