好运来平码論壇|平码三中三组
歡迎訪問河北省政協門戶網站  

天津市政協調研組來我省考察調研

編輯日期:2019/4/2 9:05:00 來源:河北日報 作者:高原雪 點擊量:

近日,天津市政協副主席張金英率調研組,就“深入開展掃黑除惡專項斗爭,創建‘無黑’城市”來我省考察調研。省政協副主席孫瑞彬出席座談會并講話。

調研組一行先后深入石家莊市鹿泉區綜治中心、保定市公安局掃黑辦等進行實地考察,詳細了解我省在掃黑除惡專項斗爭中的經驗做法,并與省直有關工作負責同志進行座談交流。張金英說,天津河北地緣相接、人緣相親,推動掃黑除惡專項斗爭向縱深發展是大家共同的責任。要認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,把掃黑除惡專項斗爭作為踐行“四個意識”、做到“兩個維護”的實際行動。河北在掃黑除惡專項斗爭中積累了很多寶貴經驗做法,值得我們學習借鑒,希望兩地政協加強溝通交流,為掃黑除惡專項斗爭作出政協貢獻。

孫瑞彬說,掃黑除惡專項斗爭開展以來,省委省政府高度重視,相關部門密切配合,社會治安持續向好、人民群眾安全感滿意度明顯提升。要認真貫徹落實習近平總書記重要指示批示精神,切實把思想和行動統一到黨中央決策部署上來,進一步增強責任感和使命感,保持經濟持續健康發展和社會大局穩定。希望津冀政協加強合作,發揮優勢,推動掃黑除惡專項斗爭取得新的更大成效。?

上一篇:
下一篇:
(本欄目由負責維護)
好运来平码論壇