好运来平码論壇|平码三中三组
歡迎訪問河北省政協門戶網站  

廣東省政協調研組來我省考察調研

編輯日期:2019/4/2 8:55:33 來源:河北日報 作者:高原雪 點擊量:

近日,廣東省政協副主席袁寶成率調研組來我省就“全面提升產品和服務質量,加快推進質量強省建設”進行專題調研。省政協副主席蘇銀增陪同調研。

調研組一行先后到君樂寶乳業集團、河北先河環保科技股份有限公司、石藥集團歐意藥業、雄安新區行政服務中心等實地考察,并與省直有關單位負責同志進行座談,交流兩省在推進質量強省建設方面的經驗做法。袁寶成認為,近年來,河北省堅定不移去產能,積極培育壯大新興產業,特別是在推進質量強省方面探索出很多新思路新方法,值得廣東學習借鑒。希望兩省加強合作交流,取長補短,為推動兩省經濟社會發展作出新的更大貢獻。

蘇銀增指出,要認真學習借鑒廣東省推進高質量發展的先進經驗,找差距、補短板,努力讓廣東經驗在河北落地生根、開花結果。要進一步增強實施質量強省和標準化戰略的責任感、使命感,深入開展質量提升專項行動,以高標準引領高質量、以創品牌拉動高質量,使“河北制造”更具品牌價值、“河北設計”更具競爭優勢、“河北服務”更具精細品質。要努力推動冀粵兩省合作向更寬領域和更高層次發展,加強往來交流,努力開創攜手發展、共贏發展新局面。?

上一篇:
下一篇:
(本欄目由負責維護)
好运来平码論壇