好运来平码論壇|平码三中三组
歡迎訪問河北省政協門戶網站  

省政協常委會舉辦輔導講座 葉冬松出席

編輯日期:2019/4/1 14:31:45 來源:河北日報 作者: 點擊量:

3月28日,省政協常委會舉辦輔導講座,省政協主席葉冬松參加學習。

外交部政策規劃司司級參贊李凡應邀作了題為“以習近平外交思想為指引,開創中國特色大國外交新局面”的輔導報告。報告從準確把握國際形勢和大國關系新動向、中國外交主動作為等方面,作了全面系統、深入淺出的講解。與會同志認真聽、仔細記,紛紛表示,講座內容豐富、脈絡清晰,分析透徹、見解深刻,有助于大家深刻領會習近平外交思想的精神實質,準確把握當前國際形勢和我國外交政策,進一步開闊了國際視野,對更好圍繞中心履職盡責具有積極指導作用。

省政協副主席曹素華在主持時說,為服務我省對外交往貢獻智慧和力量,是全省各級政協組織的一項重要任務。要提高政治站位,深刻領會習近平外交思想的精髓要義和實踐要求,自覺把思想和行動統一到黨中央對國際形勢的判斷上來,統一到黨中央對外方針政策和決策部署上來,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。要積極履職盡責,圍繞服務“一帶一路”建設,推動對外經貿交流、產能合作、科技創新、人才項目引進等重點工作,深入開展調查研究,為全面提升我省對外開放水平獻計出力。要凝聚共識合力,發揮政協特色優勢,拓展對外交流的載體和渠道,積極開展對外友好交往,廣交海外朋友,多做牽線搭橋、穿針引線的工作,為新時代全面建設經濟強省、美麗河北廣泛凝聚正能量。

省政協領導沈小平、孫瑞彬、許寧、姜德果、盧曉光、邊發吉、蘇銀增、王寶山和陳書增參加學習。

上一篇:
下一篇:
(本欄目由負責維護)
好运来平码論壇