好运来平码論壇|平码三中三组
歡迎訪問河北省政協門戶網站  

滄州市政協組織召開“抓住京津冀協同發展機遇加快科技型中小企業發展”調研協商座談會

編輯日期:2019/3/29 11:12:33 來源:滄州市政協民宗委 作者:魏 洪 點擊量:

3月20日,滄州市政協民族宗教港澳臺僑委員會組織召開“抓住京津冀協同發展機遇,加快科技型中小企業發展”調研協商座談會。與會的市政協委員、相關部門負責同志就我市科技型中小企業發展現狀及發展中面臨的主要問題以及如何更好地推進科技型中小企業實現高質量發展進行座談交流。市政協副主席王彥珍參加會議并講話。

王彥珍指出,科技型中小企業是技術創新的主體,是高新技術產業和戰略性新興產業的重要載體,也是經濟發展的重要增長點和擴大就業的重要途徑。當前,我市發展正處于歷史性窗口期和重大戰略機遇期,處在爬坡過坎、跨越提升的關鍵階段。抓住京津冀協同發展機遇,加快培育和壯大我市科技型中小企業,對于蓄積發展新動能、打造發展新引擎,推動和實現經濟高質量發展意義重大。各相關部門要明確職責,協同配合,著力解決影響我市科技型中小企業發展的難點、弱點問題,不斷推進全市科技型中小企業快速發展。市政協要在有關部門的密切配合下,在相關委員的積極參與下,扎實調查研究,深入協商議政,為助力全市科技型中小企業高質量發展多獻務實管用之策,貢獻出政協組織的智慧和力量。

上一篇:
下一篇:
(本欄目由負責維護)
好运来平码論壇