好运来平码論壇|平码三中三组
歡迎訪問河北省政協門戶網站  

省政協十二屆常委會第八次會議閉幕 深入學習貫徹習近平總書記重要講話和全國兩會精神以新擔當新作為干出新時代人民政協的新樣子

編輯日期:2019/3/29 11:01:42 來源:河北日報 作者:高原雪 點擊量:

3月28日,圓滿完成各項議程后,省政協十二屆常委會第八次會議閉幕。省政協主席葉冬松出席閉幕會并講話。

與會同志認真學習討論,統一了思想,增進了共識。大家一致認為,習近平總書記在全國兩會期間的重要講話,高屋建瓴、總攬全局,為我們做好政協工作指明了前進方向。省委第一時間召開會議,省委書記王東峰對學習貫徹習近平總書記重要講話和全國兩會精神,做好我省工作提出要求,體現了省委高度的政治自覺、思想自覺和行動自覺。大家一致表示,要認真學習貫徹習近平總書記重要講話精神,落實全國政協部署和省委要求,認真履職盡責,努力展現新時代政協委員的新氣象新作為。

會議強調,要持續深入學習貫徹習近平總書記重要講話和全國兩會精神,在持續深化上下功夫,在精準消化上下功夫,在促進轉化上下功夫,鞏固團結奮斗的共同思想政治基礎。要積極建言資政,聚焦省委省政府中心工作,聚焦決勝全面建成小康社會的熱點難點問題,聚焦群眾關心關切的實際問題,為新時代全面建設經濟強省、美麗河北獻計出力。要廣泛凝聚共識,在思想引領中凝聚政治共識,在協商民主中增進思想共識,在聯系各界中匯聚社會共識,匯聚推動改革發展的強大正能量。要抓好工作落實,發揮委員主體作用,發揮機關服務保障作用,發揮各方協調聯動作用,努力開創政協工作新局面。

省政協副主席沈小平、曹素華、盧曉光、邊發吉、蘇銀增、王寶山和秘書長陳書增出席會議,省政協副主席孫瑞彬主持會議,黨組成員許寧、姜德果列席會議。?

上一篇:
下一篇:
(本欄目由負責維護)
好运来平码論壇