好运来平码論壇|平码三中三组
歡迎訪問河北省政協門戶網站  

正定縣政協常委會 專題視察效能革命開展情況

編輯日期:2019/3/28 9:00:30 來源:正定縣政協 作者:胡華鋒 點擊量:

3月26日,正定縣政協主席鐘亞輝、副主席孫兵站、曹寅虎、尹進忠帶領政協常委35人到縣行政審批中心進行視察,詳細了解正定縣效能革命和行政審批中心工作開展情況。縣行政審批局局長王建軍,縣委辦副主任、縣效能辦主任白書江陪同視察。

在中心一樓大廳,常委們認真聽取了效能革命涉及的“不見面審批”“一門辦理”“最多跑一次”“證照分離”“互聯網+政務服務”等工作開展情況。

在座談會上,在聽取效能革命工作開展情況匯報后,與會常委對扎實開展效能革命和加速建設新的行政審批服務平臺等工作給與充分肯定,并對下一步效能革命深入開展提出了建議:要按照縣委、縣政府“效能革命”的活動要求,把各項改革措施進一步做深、做實、做細;抓住便民這個關鍵環節,進一步提高便民效率;健全考核辦法,完善考核機制,確保審批工作取得新突破,服務發展取得新業績,全面展示政務服務新形象。

座談會上,縣政協常委會就開展“我為‘效能革命’獻一策”問計活動進行了安排部署,要求廣大政協委員要發揮政協組織人才密集、智力雄厚、渠道暢通、聯系廣泛的優勢,聚焦高質量發展的深層次矛盾,聚焦市場主體和人民群眾反映強烈的現實問題,聚焦民生領域存在的各種短板,廣泛開展深入調研,提出多視角、有份量、有價值的“金點子”,為全縣“效能革命”的開展建好言、獻良策,展現委員風采、體現委員價值。

上一篇:
下一篇:
(本欄目由負責維護)
好运来平码論壇