好运来平码論壇|平码三中三组
歡迎訪問河北省政協門戶網站  

樂亭縣政協召開十屆十二次常委會議

編輯日期:2019/3/27 9:44:02 來源:樂亭縣政協 作者:劉珊珊 點擊量:

3月21日,樂亭縣政協召開十屆十二次常委會議,樂亭縣政協主席張國勇,副主席景學文、邊紅玉、程春麗,黨組成員張瑞寧,秘書長王久業,全體政協常委出席了會議,新當選的政協委員代表列席了會議。會議由縣政協主席張國勇同志主持。

會議聽取審議了縣政協十屆三次全會提案審查情況報告、縣政協2019年度協商計劃和工作要點;審議通過了在政協委員中開展建成“全國百強美麗樂亭”建功主題活動倡議書;并邀請生態環境分局副局長張向東同志就當前我縣環保工作情況及相關知識進行了輔導培訓。

會上,縣政協主席張國勇就全國政協十三屆二次會議期間,習近平總書記看望參加會議的全國政協委員并參加聯組會時的指示精神,及全國政協主席汪洋在全會閉幕式上的講話內容進行了專題輔導。他強調,要積極貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想及汪洋主席講話精神,把政協工作同縣委十三屆四次全會精神緊密結合,縣政協各專委會、各科室要為委員參與活動搞好服務,建立健全活動機制,樹立典型,營造氛圍,為推進政協事業的新發展,為建成全國百強美麗樂亭貢獻智慧和力量。

上一篇:
下一篇:
(本欄目由負責維護)
好运来平码論壇