好运来平码論壇|平码三中三组
歡迎訪問河北省政協門戶網站  

民進邢臺市委召開市委擴大會學習《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》

編輯日期:2019/3/19 16:54:29 來源:民進邢臺市委 作者:梁劍 點擊量:

2019年317日下午,民進邢臺市委召開七屆十二次市委擴大會,傳達學習《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》。會議由市政協副主席、民進市委主委郜乃君主持,副主委劉宇新、王景文、郝勝彩、范根群,秘書長李莉莉及各市委委員、支部主任34人參加會議。

會上,郜乃君領學了《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》。郜乃君強調,要堅持把思想政治建設擺在首位,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,堅定不移執行黨的政治路線,樹牢“四個意識”,增強“四個自信”,做到“兩個維護”,把思想和行動真正統一到以習近平同志為核心的中共中央的決策部署上來。郜乃君要求,各支部會后要進一步組織會員加強自學,充分領會文件精神,做到學深學透,結合深入開展“不忘合作初心、繼續攜手前進”主題教育活動,開展“弘揚愛國奮斗精神、建功立業新時代”和基層組織建設年度主題工作,提高做好各項工作的緊迫性、主動性,將邢臺民進自身建設推向更高的水平。郜乃君同時要求,全國“兩會”剛剛結束,各支部要及時抓好對全國“兩會”精神的傳達學習,將“兩會”精神落實到實際工作中。

會上還討論通過了2018年度表彰會有關事宜,并對各支部效能自評工作開展情況進行了督導。

上一篇:
下一篇:
(本欄目由負責維護)
好运来平码論壇