好运来平码論壇|平码三中三组

段惠軍在參加省科技館新館籌建情況調研時指出: 以十九大精神為引領,推動省科技館新館籌建工作順利開展

編輯日期:2017/10/23 10:07:24 來源: 作者: 點擊量:

  10月19日,省政協副主席段惠軍帶領部分省政協委員,就省科技館新館籌建情況赴省科協進行調研并座談。省政協黨組成員、教科文衛體委員會主任王三堂參加了調研。

?

  段惠軍指出,科技館是社會文明進步的窗口,是一個地方經濟社會發展水平和科技發展水平的重要標志。省科技館新館的籌建受到許多省政協委員的持續關注和推動。在下一步工作中,要自覺用黨的十九大精神統一思想和行動,引領各項工作的開展,按照弘揚科學精神、普及科學知識的要求,積極推動省科技館新館的籌建工作。

?

  此前,省政協教科文衛體委員會曾多次組織委員就省科技館相關情況進行調研,提出《省科技館存在“一小四難”問題亟待解決》《關于加快我省科技館建設的建議》等社情民意和調研報告,積極推動省科技館新館的建設工作。

張凱(省政協教科文衛體委員會)

上一篇:
下一篇:
(本欄目由負責維護)
好运来平码論壇